Туристический портал

Обзор аэропорта Нячанга в Камрани

По мере того, как Нячанг превращался в крупный курорт, возникла потребность в своём аэропорте. Это должен был быть аэропорт, который мог бы принимать международные рейсы. Проблему решили в 2004 году, когда был открыт аэропорт в городе Камрань. В Нячанге также есть старый аэропорт, который не используется для пассажирских перевозок. В этой заметке мы коротко расскажем об аэропорте Нячанг (Камрань), а полную версию статьи вы сможете найти по ссылке http://vietnamix.ru/statii/ajeroport-njachang.html.

Общая информация

Из России в аэропорт Нячанга прямых рейсов сейчас нет. Добраться сюда можно лишь через Ханой и Хошимин, куда летают регулярные рейсы «Аэрофлота» и «Вьетнамских авиалиний». Но в Нячанг часто организуются чартерные рейсы из Москвы и прочих городов России. Среди компаний, которые занимаются организацией таких чартерных рейсов можно отметить следующие:

  • Pegas Fly;
  • Nordwind Airlines;
  • Azur Air;
  • Royal Flight.

В Нячанг налажены регулярные международные рейсы из Китая и других стран юго-восточной Азии. Внутренние рейсы, которые связывают в аэропорт Нячанга с другими городами Вьетнама, в основном выполняются следующими авиакомпаниями:

  • Vietnam Airlines;
  • VetJet Air;
  • Jetstar Pacific.

По своим габаритам аэропорт Нячанга небольшой, но имеет всю необходимую инфраструктуру. Ориентирование в терминале не вызывает трудностей у прилетающих пассажиров. В аэропорту Нячанга можно получить визу если она вам потребуется.

Как добраться из аэропорта?

Чартерные рейсы в аэропорт Вьетнама чаще всего встречают автобусы туроператора. Но если вы летите самостоятельно, проблем с поездкой до города у вас также не будет.

Автобус

Между аэропортом в Камрани и Нячангом ходит автобус номер 18. Интервал движения 45 минут, а в автобус помещается до 30 человек. Этот городской автобус ходит с 7-00 до 22-00 вечера. Стоимость проезда здесь 50 тысяч донгов, а время в пути около 50 минут.

Микроавтобус

До города можно доехать также на микроавтобусах, парковка которых находится рядом с залом прилёта. Рабочий день у них даже больше чем у городского автобуса. В один микроавтобус помещается до 16 человек, а стоимость проезда в них 65 тысяч донгов.

Такси

На такси добраться комфортнее и быстрее всего, но также и дороже остальных видов транспорта. Стоимость поездки до города составляет около 400 тысяч донгов. Цена может быть еще больше во время праздников, ночное время и тому подобное.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Последние новости

Аналитики прогнозируют рост цен на проживание в отелях и гостиницах российских столиц во время Чемпионата мира...
Аналитики прогнозируют рост цен на проживание в отелях и гостиницах российских столиц во время Чемпионата мира...
Аналитики прогнозируют рост цен на проживание в отелях и гостиницах российских столиц во время Чемпионата мира...

Случайное фото

Пользователи

Интересное

Священную для каждого японца вершину здесь уважительно называют Фудзисан (частица "сан" прибавляется при обращении к старшим по возрасту, званию, к иностранцам, вообще к любому, когда японец хочет продемонстрировать свое уважение и почтение). Высота самой высокой горы Японского архипелага - 3 776 метров, ее украшение - красивые озера и леса. В с...