Туристический портал

В «Такао» можно отвлечься от суматохи с семьей или друзьями. Днем – демократичное заведение, подходящее даже для деловых встреч, а вечером – ночной клуб с живой музыкой. Это одно из самых посещаемых мест Петербурга, так что лучше зарезервируйте столик на сайте https://tomesto.ru/spb/places/takao--7.

Расположение

Клубный ресторан расположился по адресу пр. Славы, д. 50. Ближайшие станции метро «Международная», «Московская» и «Ломоносовская», однако от них придется немного пройтись пешком. Для владельцев автомобилей есть неохраняемая парковка.

Интерьер

Дизайн понравится всем, кто любит сочетание непохожих стилей, необычные решения. Кирпичная кладка чередуется со стенами темного цвета с узорами в виде цветов. Стены украшены картинами в старинных рамках. Сдержанная классическая мебель, мягкие диваны, деревянные стулья. Крупные панорамные окна, которые позволяют понаблюдать за городской суетой. Кажется, нет ни намека на то, что это рестобар-клуб. Однако танцплощадка, барная стойка и пульт ди-джея говорят об обратном.

Меню

Вам будут предложены блюда европейской и японской кухни. Ресторан работает круглосуточно, и уже с 5 утра угощает вкусными завтраками. Те, кто следит за фигурой и питанием, до 13 часов могут заказать овсяную кашу с миндалем. Ни один гость не устоит перед сочным стейком и овощами на гриле. А большие компании любят заказывать пиццу и роллы. Широкий выбор напитков (от безалкогольных до крепких спиртных) ожидает в барной карте. Также есть кальяны.

Развлечения

В первой половине дня можно расслабиться в спокойной обстановке, а во второй – в шумной и энергичной атмосфере. Это концертная площадка, которая уже на протяжении нескольких лет организует выступления различных артистов и DJ. Со вторника по четверг бесплатно работает караоке.

Ночью рестобар превращается в клуб с зажигательной музыкой и шоу-танцами GO-GO. Регулярно проводятся тематические вечеринки, ни одна из которых не обходится без профессиональных фотографов. Будет, что вспомнить.

Бронирование столиков

«Такао» - это место, где можно отдохнуть и душой, и телом. Оно ориентировано на самых разных посетителей. Чтобы не остаться без стола, забронируйте его заранее. Сервис «ТоМесто» позволяет оформить бронь. Вы заполняете форму и указываете свои пожелания. Вся информация передается сотрудникам заведения. Стол будет ждать вас в указанное время.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Последние новости

Аналитики прогнозируют рост цен на проживание в отелях и гостиницах российских столиц во время Чемпионата мира...
Российские службы безопасности сообщили о готовности к снятию ограничений на полеты между Москвой и Каиром. В...
Российский лоукостер больше не разрешает проносить в салон ручную кладь сверх установленной нормы даже за допо...

Случайное фото

Пользователи

Интересное

Путешествие в северные штаты страны, в Гималаи, - это тибетские монастыри, уникальные горные озера, не тронутые цивилизацией долины в предгорьях, а в придачу - самый чистый воздух в Азии. Лучшее время для поездки "на север" - с апреля по сентябрь. В это время здесь стоит очень комфортная погода средняя температура около 20 С. Осенью и зимой пере...