Туристический портал

Популярное у многих любителей тихой охоты Рыбинское водохранилище богато подводными обитателями. Можно выловить и щуку в 10 кг весом, и окуня или карася самых внушительных размеров.

Кроме рыбной ловли водохранилище славится условиями для семейного времяпровождения. Для желающих не только посидеть с удочкой, но и побыть на природе с семьей базы отдыха на Рыбинском водохранилище придутся кстати. Их много на береговой линии. Цены на любой бюджет, удобно снять отдельный домик или обосноваться в коттедже для вип-персон, если позволяют средства. Питаться можно в ресторане, а также попробовать своего улова рыбку, зажарив ее самостоятельно. Для такого случая предусмотрены небольшие уютные беседки, а необходимую утварь заведение предоставит в аренду.

Базы отдыха работают круглый год, рыбачить можно с берега или лодок, их прокат входит в перечень предоставляемых услуг.

На Южном Урале множество чистых и красивых озер. На береговых линиях больших и самых посещаемых расположились базы отдыха. Приехать отдохнуть и порыбачить на Челябинские озера стремятся многие ценители активного досуга.

Побывать на всех озерах не удастся и за целый год, но полюбоваться самыми известными, их пять, возможно. Челябинские озера расположены достаточно близко друг к другу.

Рыбалка в КарелииЗамечательное и наиболее посещаемое — это озеро Увильды, "Жемчужина Урала". Длина береговой линии больше 100 км, но в сезон отпусков снять номер на базе отдыха не так просто. Рыбачить на озере можно круглый год, за исключением одного месяца. Это октябрь, штормовой период. Добычей рыбаков становятся ерши, окуни, хорошо ловится судак, щука, налим, сиг, рипус.

Тургояк, он же малый брат Байкала, Атакуль, Аргази, Еловое также входят в список самых посещаемых любителями отдыха на воде озер.

Карелия привлекает любителей рыбалки, прежде всего хорошей экологией, а также огромным количеством всевозможных водоемов. Отдых и рыбалка в Карелии, как правило, оставляют незабываемые впечатления. Особенно притягивает край любителей отдыхать уединенно, тех, кто не против оторваться от благ цивилизации и окунуться в первозданные условия хотя бы на время.

Если есть возможность отправиться в Карелию на личном транспорте, воспользуйтесь ею, в этом способе передвижения масса преимуществ. Подъехать можно прямо на берег. В машине удобно устроить ночлег. Также можно быстро переехать на другое понравившееся место.

Рыбалка хорошая круглый год. Наиболее привлекательно, бесспорно, лето. Вы получите удовольствие не только от процесса ловли, но и от полноценного отдыха, сопряженного с купанием, солнцем, теплом длинных летних дней.

В Карелии десятки тысяч озер и рек, богатых рыбой. Рыбаки с удовольствием приезжают на карельские водоемы.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Последние новости

Аналитики прогнозируют рост цен на проживание в отелях и гостиницах российских столиц во время Чемпионата мира...
Аналитики прогнозируют рост цен на проживание в отелях и гостиницах российских столиц во время Чемпионата мира...
Аналитики прогнозируют рост цен на проживание в отелях и гостиницах российских столиц во время Чемпионата мира...

Случайное фото

Пользователи

Интересное

Несмотря на то что за последнее время, отмеченное кризисом внимание иностранцев к недвижимости Малайзии снизилось, инвесторы по-прежнему видят потенциал в местном рынке и заинтересованы в заключении сделок. Многие эксперты стремятся выйти на международный рынок и презентовать преимущества приобретения недвижимости в Малайзии потенциальным покупа...