Туристический портал

Декриминализация марихуаны в Грузии может позволить стране обрести тематическую популярность Нидерландов и привлечь новых туристов, считает исполнительный директор Ассоциации туроператоров России Майя Ломидзе.
«У нас есть пример Нидерландов в Европе, где легализована марихуана, и туристы едут туда именно с этой целью. Так что, вполне возможно, в Грузии этот опыт повторится. В том, что эта новость повлияет на турпоток, можно не сомневаться. И не только из России, СНГ и бывших советских республик, но и из других зарубежных стран», — заявила Майя Ломидзе в интервью радио «Говорит Москва».
На минувшей неделе Конституционный суд Грузии отменил наказание за курение конопли. До этого употребление легких наркотиков в Грузии каралось штрафом или принудительными работами.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Последние новости

Аналитики прогнозируют рост цен на проживание в отелях и гостиницах российских столиц во время Чемпионата мира...
Аналитики прогнозируют рост цен на проживание в отелях и гостиницах российских столиц во время Чемпионата мира...
Адыгея - самая комфортная для отдыха республика Северного Кавказа. Население - два Пскова или один Таганрог (о...

Случайное фото

Пользователи

Интересное

Индия в сознании европейцев нередко ассоциируется с тропическими болезнями, грязью на улицах и чадящими автомобилями. Пусть вас не пугают эти стереотипы. Во-первых, страна стремительно меняется - автохлама в мегаполисах становится меньше, чем урн и плакатов с призывами не сорить.

Во-вторых, маршруты разработаны так, чтобы проводить в круп...