Туристический портал

Декриминализация марихуаны в Грузии может позволить стране обрести тематическую популярность Нидерландов и привлечь новых туристов, считает исполнительный директор Ассоциации туроператоров России Майя Ломидзе.
«У нас есть пример Нидерландов в Европе, где легализована марихуана, и туристы едут туда именно с этой целью. Так что, вполне возможно, в Грузии этот опыт повторится. В том, что эта новость повлияет на турпоток, можно не сомневаться. И не только из России, СНГ и бывших советских республик, но и из других зарубежных стран», — заявила Майя Ломидзе в интервью радио «Говорит Москва».
На минувшей неделе Конституционный суд Грузии отменил наказание за курение конопли. До этого употребление легких наркотиков в Грузии каралось штрафом или принудительными работами.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Последние новости

Этот конкурс становится все более популярным, за все время проведения в нем учавствовала 51 страна. А в первом...
Зимой в России можно прекрасно отдохнуть во всех уголках огромной и необыкновенно красивой в это время года ст...
"Город, стоящий на берегу реки, один из многих на водах Волги. Иногда задаешься вопросом, и как Волга столько...

Случайное фото

Пользователи

Аватар пользователя Sofia
Аватар пользователя Zak2009

Интересное

Кыргызстан занимает 198 500 км кв., граничит с территориями Узбекистана, Казахстанской степью, Таджикистаном и Зап. Китаем. Границы лежат по его естественным рубежам, например, рекам, склонам хребта, иногда опускаясь на равнины долин. Это государство гор, их высота составляет 2750 метров над уровнем моря, обширные пространства Кыргызстана занима...