Туристический портал

Декриминализация марихуаны в Грузии может позволить стране обрести тематическую популярность Нидерландов и привлечь новых туристов, считает исполнительный директор Ассоциации туроператоров России Майя Ломидзе.
«У нас есть пример Нидерландов в Европе, где легализована марихуана, и туристы едут туда именно с этой целью. Так что, вполне возможно, в Грузии этот опыт повторится. В том, что эта новость повлияет на турпоток, можно не сомневаться. И не только из России, СНГ и бывших советских республик, но и из других зарубежных стран», — заявила Майя Ломидзе в интервью радио «Говорит Москва».
На минувшей неделе Конституционный суд Грузии отменил наказание за курение конопли. До этого употребление легких наркотиков в Грузии каралось штрафом или принудительными работами.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Последние новости

Когда можно купить самые дешевые путевки в Тайланд Сезон самых дешевых туров в Тайланд.В нашей стране все боль...
Любая хозяйка хотела бы, чтобы хоть кто-нибудь взял на свои плечи часть её обязанностей по дому, больше всего...
Наряду с другими городами, имеющими за плечами многовековой путь своего развития, Казань, уже отметившая 1000-...

Случайное фото

Пользователи

Аватар пользователя AntiKa
Аватар пользователя Dreams

Интересное

Священную для каждого японца вершину здесь уважительно называют Фудзисан (частица "сан" прибавляется при обращении к старшим по возрасту, званию, к иностранцам, вообще к любому, когда японец хочет продемонстрировать свое уважение и почтение). Высота самой высокой горы Японского архипелага - 3 776 метров, ее украшение - красивые озера и леса. В с...