Туристический портал

Общий ски-пасс для горнолыжных курортов «Газпром», «Роза Хутор» и «Горки Город» должен появится до конца года, сообщает пресс-служба мэрии Сочи. Предполагается, что уже в текущем сезоне гости Красной Поляны смогут воспользоваться единым горнолыжным проездным.
В администрации пояснили, что все технические условия для реализации проекта у специалистов курортов есть, сейчас идет отладка системы и необходимые тесты. «Контрольное число — 25 декабря. Мы ждем, что до конца этого года разработка будет внедрена, и сезон мы встретим с единым ски-пассом», — сказал первый вице-мэр Сочи Анатолий Рыков.
Запускать новую систему придется при серьезной нагрузке. В ноябре мэрия Сочи сообщала, что несмотря на то, что зимний сезон еще только начинается, горные курорты уже заполнены на 90 %.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Последние новости

Город возможностей, город эмоций, город, в котором не хватит и месяца, чтобы увидеть все интересные места – вс...
Khao Phra Thaeo - национальный природный парк острова, расположившийся на территории в 22 гектара, сохраняет н...
Многофункциональные инструменты для выживания сбалансированы по набору предметов в составе и качеству исполнен...

Случайное фото

Пользователи

Аватар пользователя Kots
Аватар пользователя Zak2009

Интересное

Кыргызстан занимает 198 500 км кв., граничит с территориями Узбекистана, Казахстанской степью, Таджикистаном и Зап. Китаем. Границы лежат по его естественным рубежам, например, рекам, склонам хребта, иногда опускаясь на равнины долин. Это государство гор, их высота составляет 2750 метров над уровнем моря, обширные пространства Кыргызстана занима...