Туристический портал

Общий ски-пасс для горнолыжных курортов «Газпром», «Роза Хутор» и «Горки Город» должен появится до конца года, сообщает пресс-служба мэрии Сочи. Предполагается, что уже в текущем сезоне гости Красной Поляны смогут воспользоваться единым горнолыжным проездным.
В администрации пояснили, что все технические условия для реализации проекта у специалистов курортов есть, сейчас идет отладка системы и необходимые тесты. «Контрольное число — 25 декабря. Мы ждем, что до конца этого года разработка будет внедрена, и сезон мы встретим с единым ски-пассом», — сказал первый вице-мэр Сочи Анатолий Рыков.
Запускать новую систему придется при серьезной нагрузке. В ноябре мэрия Сочи сообщала, что несмотря на то, что зимний сезон еще только начинается, горные курорты уже заполнены на 90 %.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Последние новости

Аналитики прогнозируют рост цен на проживание в отелях и гостиницах российских столиц во время Чемпионата мира...
Аналитики прогнозируют рост цен на проживание в отелях и гостиницах российских столиц во время Чемпионата мира...
Российские службы безопасности сообщили о готовности к снятию ограничений на полеты между Москвой и Каиром. В...

Случайное фото

Пользователи

Интересное

Если вы не побываете в Киото, японцы вас не поймут, особенно киотцы, считающие себя истинными столичными жителями и хранителями древних традиций страны. Понять их можно: город был центром японского государства и во времена суровых сегунов, и в периоды императорского правления. Это колыбель японской культуры. Регион Кинки (включен в список Всемир...