Туристический портал

Общий ски-пасс для горнолыжных курортов «Газпром», «Роза Хутор» и «Горки Город» должен появится до конца года, сообщает пресс-служба мэрии Сочи. Предполагается, что уже в текущем сезоне гости Красной Поляны смогут воспользоваться единым горнолыжным проездным.
В администрации пояснили, что все технические условия для реализации проекта у специалистов курортов есть, сейчас идет отладка системы и необходимые тесты. «Контрольное число — 25 декабря. Мы ждем, что до конца этого года разработка будет внедрена, и сезон мы встретим с единым ски-пассом», — сказал первый вице-мэр Сочи Анатолий Рыков.
Запускать новую систему придется при серьезной нагрузке. В ноябре мэрия Сочи сообщала, что несмотря на то, что зимний сезон еще только начинается, горные курорты уже заполнены на 90 %.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Последние новости

« Висвітлюємо приховане, щоб з вух народу локшина спадала Причини суддівського...
Желающие отдохнуть на пляжах наиболее знаменитого курорта Краснодарского края стремятся заблаговременно выбрат...
Вы готовитесь к отпуску. Пришло время хорошо отдохнуть и расслабиться. Что приносит человеку расслабление? Сме...

Случайное фото

Пользователи

Аватар пользователя Miel
Аватар пользователя Sofia

Интересное

С 16 мая 1703 года берёт своё начало история Санкт-Петербурга. С того самого момента, когда на отвоеванные шведские земли Пётр I пришёл с заступом, для того, чтобы заложить город и когда взялся за него спустился с небес орёл и стал кружиться над ним, Так Пётр приказал заложить крепость Санкт-Питер-Бурх, названную во славу святого апостола Петра....