Туристический портал

Начиная с 1 октября, авиакомпания Air France предложит на борту своих лайнеров новое меню, разработанное Тибо Ружери (Thibaut Ruggeri) — новоиспеченным лауреатом престижнейшей премии в области гастрономии Bocuse d’Or 2013.
Пассажиры бизнес-класса французского авиаперевозчика откроют для себя пять авторских блюд, созданных 33-летним шеф-поваром из парижской кондитерской Lenôtre. Среди них: маринованная утка, пирог из гороха и миндаля, креветки с шампиньонами, картофель в апельсиновом соусе и, наконец, филе утки с каштанами и смородиной. Разумеется, что к каждому из перечисленных блюд будет подаваться соответствующее вино, специально отобранное Оливье Пусьером — лучшим сомелье мира 2000 года.
Меню будет действовать в течение шести ближайших месяцев на всех рейсах дальнего следования Air France с отправлением из Парижа.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Последние новости

Майорка открывает целый мир возможностей для тех, кто посещает, как часть чартера яхты с экипажем в Испании. К...
В то время как мир продолжает делать все больше и больше виртуально, ничто не заменит личного общения с вашими...
Военная одежда становится все более и более популярным, потому что это практично носить, а также прекрасно смо...

Случайное фото

Пользователи

Аватар пользователя Sofia
Аватар пользователя Максим

Интересное

В Японии есть условности и правила, которых надо придерживаться на каждом шагу. Так, поклон в Японии - способ приветствия, выражения благодарности или извинений. Если вам кто-то поклонился, непременно надо поклониться в ответ. Заходя в японский дом, принято снимать обувь. А сидя за столом, не вздумайте подливать себе саке сами: следите за тем, ч...