Вы здесь
Начиная с 1 октября, авиакомпания Air France предложит на борту своих лайнеров новое меню, разработанное Тибо Ружери (Thibaut Ruggeri) — новоиспеченным лауреатом престижнейшей премии в области гастрономии Bocuse d’Or 2013.
Пассажиры бизнес-класса французского авиаперевозчика откроют для себя пять авторских блюд, созданных 33-летним шеф-поваром из парижской кондитерской Lenôtre. Среди них: маринованная утка, пирог из гороха и миндаля, креветки с шампиньонами, картофель в апельсиновом соусе и, наконец, филе утки с каштанами и смородиной. Разумеется, что к каждому из перечисленных блюд будет подаваться соответствующее вино, специально отобранное Оливье Пусьером — лучшим сомелье мира 2000 года.
Меню будет действовать в течение шести ближайших месяцев на всех рейсах дальнего следования Air France с отправлением из Парижа.
Последние новости
Майорка открывает целый мир возможностей для тех, кто посещает, как часть чартера яхты с экипажем в Испании. К... |
В то время как мир продолжает делать все больше и больше виртуально, ничто не заменит личного общения с вашими... |
Военная одежда становится все более и более популярным, потому что это практично носить, а также прекрасно смо... |