Туристический портал

Сообщается, что большая доля мест общепита Чехии не указывает в меню ингредиенты блюд, которые чаще всего приводят к аллергической реакции.
Почти треть кафе и ресторанов страны «забывают» предупредить об этом своих клиентов или неправильно помечают «аллергенные» вещества. Чаще всего не обозначают содержание определенных видов злаков, орехов и молочного белка. После соответствующей проверки выяснилось, что из 114 заведений 42 работали с нарушениями и не сообщали не полную информацию о предлагаемых блюдах.
Туристам, страдающим аллергией и отправляющимся в Чехию, можно лишь рекомендовать быть на чеку и всегда носить с собой антигистаминные средства.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Последние новости

В жизни каждого человека покупка собственной квартиры это очень важное и желанное событие. Приобретая жилье в...
Недорогие гостиницы в столице Татарстана Старинная и восхитительно красивая Казань богата историко-культурным...
Много кому приходилось сталкиваться с такими проблемами, как добраться в аэропорт или провести встречу кого-ли...

Случайное фото

Пользователи

Аватар пользователя Kots
Аватар пользователя Zak2009

Интересное

Священную для каждого японца вершину здесь уважительно называют Фудзисан (частица "сан" прибавляется при обращении к старшим по возрасту, званию, к иностранцам, вообще к любому, когда японец хочет продемонстрировать свое уважение и почтение). Высота самой высокой горы Японского архипелага - 3 776 метров, ее украшение - красивые озера и леса. В с...