Туристический портал

Авиакомпания British Airways запустит в феврале 2014 года аэробус A380 на маршруте Лондон — Йоханнесбург. Это будет третьим направлением после Лос-Анджелеса и Гонконга, на котором британский авиаперевозчик начнет эксплуатировать самый большой в мире авиалайнер.
Начиная с 12 февраля, British Airways начнет выполнять 3 из 17 еженедельных рейсов между Хитроу и Международным аэропортом Йоханнесбурга на аэробусе A380. Полеты будут осуществляться по средам, пятницам и воскресеньям, с возвращением в британскую столицу на следующие дни недели. В конце марта, когда стартует летнее расписание, A380 появится еще на трех рейсах британского авиаперевозчика. В итоге, авиалайнер будет отправляться из Хитроу ежедневно кроме среды в 19:10 и пребывать в ЮАР на следующий день, в 6:55 утра. Отправление обратного рейса из Йоханнесбурга предусмотрено на 19:20, с последующей посадкой в Лондоне в 5:55 утра следующего дня.
Новый рейс в Йоханнесбург станет отличным поводом для российских путешественников, желающих посетить ЮАР, совершить полет на самом большом в мире авиалайнере: билеты на него можно приобрести с отправлением из Москвы и Санкт-Петербурга. Пересадка в британской столице займет не более двух часов.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Последние новости

Выражение «очарование русского севера» употребляется повсеместно. Однако нелегко объяснить, что это значит и ч...
Спортивные пищевые добавки Добавки для спортивного питания включают разнообразные напитки, порошки и пилюли, п...
Коленчатый вал - это сердце любого двигателя. С помощью шатунов коленчатый вал преобразует колебательное линей...

Случайное фото

Пользователи

Аватар пользователя Максим
Аватар пользователя Zak2009

Интересное

Сказать, что Япония - загадочная страна, значит, не сказать ничего. Пожалуй, нигде в мире не встретить такого удивительного, непостижимого сочетания самых последних достижений урбанистической цивилизации XXI века и безграничной, до самоотдачи, преданности древним традициям своего народа. "Другая планета", "чудо техники" - как только не называют...