Туристический портал

Гурманы, планирующие отправиться в этом году на традиционный фестиваль Пармской ветчины в Италии, могут готовиться к специальным сюрпризам, которые в значительной степени расширят традиционную программу мероприятий.
Дело в том, что фестиваль отмечает в текущем году свой пятидесятилетний юбилей. По такому случаю, его устроители разработали несколько специальных сортов ветчины, которые будут предложены только во время проведения праздника. Участники смогут сами поучаствовать в приготовлении легендарного продукта, отведав затем самостоятельно полученный результат.
Напомним, что Пармская ветчина считается одной из самых изысканных и вкусных в мире. Она обладает своим собственным логотипом, подтверждающим безупречное качество продукта. Свиные ноги, претендующие на звание Пармской ветчины, подвергаются строго регламентированному процессу производства, прежде чем на них проставят легендарный логотип в виде золотой короны.
В прошлом году в фестивале приняли участие более 100 000 человек, для которых была заготовлена одна тысяча свиных ног.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Последние новости

Аналитики прогнозируют рост цен на проживание в отелях и гостиницах российских столиц во время Чемпионата мира...
Российские службы безопасности сообщили о готовности к снятию ограничений на полеты между Москвой и Каиром. В...
Российский лоукостер больше не разрешает проносить в салон ручную кладь сверх установленной нормы даже за допо...

Случайное фото

Пользователи

Интересное

В Японии есть условности и правила, которых надо придерживаться на каждом шагу. Так, поклон в Японии - способ приветствия, выражения благодарности или извинений. Если вам кто-то поклонился, непременно надо поклониться в ответ. Заходя в японский дом, принято снимать обувь. А сидя за столом, не вздумайте подливать себе саке сами: следите за тем, ч...