Вы здесь
В наступающем зимнем сезоне горнолыжные курорты Австрии порадуют своих гостей не только современными многокилометровыми трассами всех уровней сложности, но и особыми кулинарными изысками. Австрийское представительство по туризму подготовило перечень наиболее интересных событий, которые придутся по душе всем любителям активного отдыха и изысканной гастрономии.
1. Тироль. В Оцтальском Зёльдене готовится принять первых посетителей инновационный ресторан Ice Q , расположившийся на вершине горы. Сочетание современных тенденций в архитектуре и местных материалов, кухня высшего класса и подвесной мост непосредственно из ресторана к близлежащей вершине сделают посещение заведения целым приключением, а к гурманским наслаждениям прибавится восхищение безграничными просторами могучих гор, которые открыты взору благодаря панорамной террасе.
2. Бургенланд. Ресторан Zur blauen Gans приглашает гостей пережить нечто совершенно необычное — однодневный кулинарный курс непосредственно на кухне заведения. Гости имеют возможность не только увидеть закулисные будни ресторана, но и в процессе практики узнать маленькие секреты поваров, а также попробовать блюда высокой кухни непосредственно после их снятия с плиты и в неформальной обстановке. Венчает день, полный кулинарных открытий, ужин из 4х блюд. Длительность курса — примерно с 8:00 до 18:00. Сайт: zurblauengans.at
3. Зальцбургский край. Виа Кулинария в Зальцбургском крае предлагает поучаствовать в целом кулинарном путешествии. Гурманский маршрут пролегает через 20 горнолыжных хижин и ресторанов высокой кухни со специально подобранными блюдами. Каждый сможет выбрать себе программу «по вкусу» — для гурманов и любителей рыбы, для лакомок и любителей выпить. Это прекрасная возможность сочетать приятное с полезным — наслаждаясь отменной кухней из свежих местных продуктов, знакомиться с кулинарными традициями региона. Сайт: salzburgerland.com
4. Брегенц, Китцбюэль, Фельден. В австрийских казино гости не только выигрывают в рулетку, но и имеют шанс отведать блюда национальной кухни, приготовленные из местных продуктов. Использование «аутентичных» ингредиентов позволяет поварам ресторанов-казино Брегенца, Китцбюэля и Фельдена поддерживать отечественное сельское хозяйство, а кроме того, предлагать гостям блюда из самых свежих продуктов, выращенных с любовью и со знанием дела. Сайт: casinos.at
Последние новости
Майорка открывает целый мир возможностей для тех, кто посещает, как часть чартера яхты с экипажем в Испании. К... |
В то время как мир продолжает делать все больше и больше виртуально, ничто не заменит личного общения с вашими... |
Военная одежда становится все более и более популярным, потому что это практично носить, а также прекрасно смо... |