Туристический портал

Тайфун «Утор», обрушившийся позавчера на Филиппины, продолжил свой путь в сторону Китая. Решившие не испытывать судьбу власти Гонконга приняли решение об отмене на сегодня и на завтра большинства рейсов, а также переносе оставшихся на другие даты.
Помимо авиарейсов также отменены паромы, связывающие Международный аэропорт с центром Гонконга, так как уже сегодня утром были зафиксированы порывы ветра до 140 километров в час. Срывы в работе ключевых азиатских авиаперевозчиков уже сказались на общей картине авиаперевозок в регионе: только одному Cathay Pacific пришлось аннулировать 31 рейс. Вносить изменения в расписание также пришлось авиакомпаниям China Eastern, China Southern, Vietnam Airlines, Philippine Airlines, AirAsia, Ethiopian Airlines, United Airlines и All Nippon Airways. Учитывая тот факт, что Гонконг является одним из крупнейших пересадочных узлов на всем азиатском материке, тысячи европейских пассажиров не смогли сегодня отправиться в Юго-Восточную Азию и Австралию.
Судя по прогнозам синоптиков, тайфун «Утор» поиграет на нервах авиаперевозчиков еще несколько дней. Ближайшая «остановка» — китайский Гуанчжоу, где на завтрашний день также отменена большая часть рейсов.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Последние новости

Хорошая меховая шапка согреет вашу голову в холод, а также поможет отлично выглядеть. Существуют большое колич...
Квартира - это комната или набор комнат, предназначенных для функционирования в качестве самостоятельного жило...
Виза - это проездной документ, выданный уполномоченными государственными органами иностранным гражданам, котор...

Случайное фото

Пользователи

Аватар пользователя Максим
Аватар пользователя AntiKa

Интересное

Путешествие в северные штаты страны, в Гималаи, - это тибетские монастыри, уникальные горные озера, не тронутые цивилизацией долины в предгорьях, а в придачу - самый чистый воздух в Азии. Лучшее время для поездки "на север" - с апреля по сентябрь. В это время здесь стоит очень комфортная погода средняя температура около 20 С. Осенью и зимой пере...