Туристический портал

Для того, чтобы посетить такую страну, как Корея, вам в обязательном порядке потребуется получить визу. Давайте постараемся узнать более детально, что нужно знать для получения визы.

На сегодняшний день виза в Корею является обязательным документом для каждого, кто желает посетить данное азиатское государство с целью туристической или деловой поездки. Получить разрешение на въезд в государство можно, как при самостоятельной подачи документов, так и с помощь услуг нашей компании. У нас имеется аккредитация консульского отдела посольства, поэтому мы готовы оказать помощь в случае необходимости. Если вам дорого ваше свободное время, то вы можете уже сейчас воспользоваться помощью нашей компании. Мы готовы сделать все зависящее от нас, чтобы эта виза оказалась в вашем паспорте.

На данный момент имеется несколько главных типов виз, которые могут быть выданы разным категориям граждан, изъявивших желание посетить Южную Корею.

Виды виз

На данный момент имеется два основных вида виз, а именно:

• Туристический тип визы в Южную Корею. Такая виза может быть открыта для всех лиц, которые хотят познакомиться с историческими и культурными достояниями данного азиатского государства;
• Виза в Южную Корею делового типа. Она может быть выдана всем участникам деловых переговоров, предпринимателям, посетителям выставок, которые регулярно посещают данное государство для решения собственных деловых вопросов.

Также виза может быть краткосрочной и долгосрочной. Первая может быть открыта на период от 30 до 90 дней. Ее выбирают зачастую люди, которые приезжают в данную страну для отдыха, лечения, шопинга и стальных подобных видов деятельности.

Долгосрочная виза может быть выдана на период от 90 и более дней. В данном случае она может быть выдана таким категориям граждан нашей страны, как: аспиранты, студенты, лицам, находящимся в длительной командировке, людям, работающим по контракту. Для получения такого вида виз, рекомендуется посетить консульский отдел и предоставить документ от приглашающей страны с подробным пояснением причины, в результате которой заявителю нужно выдать долгосрочную визу. При этом стоит учитывать, что такой вид документа в обязательном порядке должен иметь подтверждение (заверение) в отделе Иммиграционной службы Южной Кореи.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Последние новости

Аналитики прогнозируют рост цен на проживание в отелях и гостиницах российских столиц во время Чемпионата мира...
Аналитики прогнозируют рост цен на проживание в отелях и гостиницах российских столиц во время Чемпионата мира...
Аналитики прогнозируют рост цен на проживание в отелях и гостиницах российских столиц во время Чемпионата мира...

Случайное фото

Пользователи

Интересное

Несмотря на то что за последнее время, отмеченное кризисом внимание иностранцев к недвижимости Малайзии снизилось, инвесторы по-прежнему видят потенциал в местном рынке и заинтересованы в заключении сделок. Многие эксперты стремятся выйти на международный рынок и презентовать преимущества приобретения недвижимости в Малайзии потенциальным покупа...