Туристический портал

Власти балканского государства сократили срок пребывания россиян без виз до 30 дней.
Новое правило вступило в силу с 1 ноября 2016 г.
Туристы, планирующие оставаться в Черногории более 30 дней, теперь должны оформить визу в консульстве в Москве. Заявку необходимо подавать лично и не ранее, чем за месяц до предполагаемой даты поездки. Виза оформляется до двух недель.
На время летнего сезона россиянам позволялось находиться в Черногории при наличии действующего загранпаспорта до 90 дней. Документ должен был действовать как минимум 3 месяца после выезда из страны.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Последние новости

Что приобрести на память – этот вопрос задает каждый, кто выбирает автобусный тур в Казань (смотреть тут). При...
Куда поехать в отпуск осенью? Осень - прекрасное время для посещения стран Юго-Восточной Азии. Дождливый сезон...
Генеральный директор гражданской авиации (DGCA) отвечает за техническое обслуживание гражданских аэродромов. П...

Случайное фото

Пользователи

Аватар пользователя Kots
Аватар пользователя AntiKa

Интересное

В Японии есть условности и правила, которых надо придерживаться на каждом шагу. Так, поклон в Японии - способ приветствия, выражения благодарности или извинений. Если вам кто-то поклонился, непременно надо поклониться в ответ. Заходя в японский дом, принято снимать обувь. А сидя за столом, не вздумайте подливать себе саке сами: следите за тем, ч...