Туристический портал

Необычный арт-проект реализован в столице Польши: у входа в Дом культуры Варшавы появились говорящие золотые олени. Скульптуры были установлены по заказу Драматического театра, который располагается в высотке сталинской эпохи с 1955 г.
Площадь перед зданием, напоминающим знаменитые 7 высоток Москвы, в коммунистическую эпоху была ключевой платформой для политической пропаганды. Элиза Прошчак, которой было предложено обновить пространство перед высоткой, посчитала, что статуи золотых оленей — именно то, чего не хватало площади.
Олени были позаимствованы в Драматическом театре, где долгие годы они служили реквизитом для спектаклей. После их окраски в золотой цвет, Элиза Прошчак прошлась по улицам Варшавы и спросила местных жителей, что они думают о театре. Записи с мыслями варшавян были интегрированы в инсталляцию, что создает ощущение, что говорят сами олени.
Оригинальные статуи простоят напротив Драматического театра Варшавы до 15 августа.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Последние новости

Если ваши часы нуждаются в ремонте, вы должны выяснить в чем проблема. Каковы признаки того, что что-то требует немедленного внимания, и стоит ли вам когда-нибудь попробовать сделать часы своими руками? Разберем здесь, чтобы ответить на все эти вопросы и многое другое.
  Если ваши часы нуждаются в ремонте, вы должны выяснить в чем проблема. Каковы признаки того, что что-то треб...
Детские лагеря являются идеальными местами, чтобы помочь детям оптимизировать свое психологическое и социально...
Когда вы впервые отправляетесь в места в мире, которые сильно отличаются от того, где вы живете, некоторые вещ...

Случайное фото

Пользователи

Аватар пользователя Miel
Аватар пользователя DariNA

Интересное

В последние годы российские туристы всё чаще отправляются отдыхать в Юго-Восточную Азию. Особенно популярен стал Вьетнам, сегодня он составляет серьезную конкуренцию Египту и Турции. Одним из излюбленных туристами мест стал Нячанг.

Нячанг – курортный город в центральной части Вьетнама. Если вы посмотрите на карту Нячанга...