Туристический портал

Вот уже второй год подряд французская столица принимает у себя молодой гастрономический фестиваль Omnivore, умудрившийся за столь короткий промежуток времени стать «трендовым» событием мирового масштаба.
В течение 3-х дней 16 шеф-поваров из 13 стран будут демонстрировать свои таланты в рамках двух мастер-классов и нескольких специальных ужинов. На «соленой» сцене участники приготовят мясные блюда, а соседи из «сладкой» группы посоревнуются в создании самых невероятных десертов. Параллельно с мастер-классами в концертно-выставочном зале Maison de la Mutualité необычные ужины «Pop up» проведет ресторан «104»: каждый вечер два незнакомых друг с другом шефа будут готовить совместное меню, тем самым невольно смешивая кухни двух разных стран. Стоимость посещения мероприятия составляет 75 EUR на человека (в стоимость уже включен подбор вин под меню).
Завершится фестиваль масштабной вечеринкой в ресторане Le Perchoir, в течение которой 15 поваров будут в непрерывном режиме готовить для гостей авторские закуски. Стоимость входа составляет 40 EUR (в цену входят 10 талонов на закуски и 2 — на выпивку).
Более подробно ознакомиться с программой фестиваля можно на официальном сайте: omnivore.com/world-tour/world-tour-paris-2014

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Последние новости

  Почти всем известно о популярных морских курортах Грузии, таких как Батуми, Кобулети и Уреки, однако есть ту...
  Глобальная экономика подпитывается обменом товаров и услуг. Каждая страна поддерживает стандартную валюту, в...
  Глобальная экономика подпитывается обменом товаров и услуг. Каждая страна поддерживает стандартную валюту, в...

Случайное фото

Пользователи

Аватар пользователя Kots
Аватар пользователя Sofia

Интересное

Индия в сознании европейцев нередко ассоциируется с тропическими болезнями, грязью на улицах и чадящими автомобилями. Пусть вас не пугают эти стереотипы. Во-первых, страна стремительно меняется - автохлама в мегаполисах становится меньше, чем урн и плакатов с призывами не сорить.

Во-вторых, маршруты разработаны так, чтобы проводить в круп...