Туристический портал

Норвежцы Эрленд Ларссон и Готфрид Гундерсен имели давнюю мечту: скандинавы очень хотели открыть собственный бар, но им категорически не хватало средств.
Отсутствие денег не остановило находчивых бизнесменов: они выкупили киоск в самом центре Тромсе и открыли в нем крошечный бар, который, как они утверждают, стал самым маленьким питейным заведением в мире. Что ж, очень может быть: площадь их паба составляет чуть менее 4 кв. м.
Миниатюрный бар может вместить одновременно максимум 9 посетителей. Рассудив, что такое количество клиентов — это несколько маловато, Ларссон и Гундерсен решили оснастить несколько дополнительных стоек на улице.
При этом крошечный паб предлагает посетителям только один вид пенного напитка: разливать больше сортов невозможно физически, поскольку внутрь помещается только один кран. Владельцам бара предстояло сделать нелегкий выбор: какой же сорт предложить гостям. Норвежцы остановились на местном легком эле, который варят в пивоварне Mack под Тромсе.
Ларссон и Гундерсен надеются, что небольшая площадь заведения не отпугнет потенциальных посетителей. Недостаток места владельцы бара надеются нивелировать душевной атмосферой, вкусной едой и, разумеется, отличным пивом.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Последние новости

  Путешествия на мотоциклах всегда были самым востребованным способом передвижения. Это высшая острота ощущени...
Путешествие - это освобождение от стресса и беспокойства. Поэтому последнее, о чем вы хотите беспокоиться, это...
Существуют различные виды предметов одежды, которые лучше всего соответствуют различным событиям. Мы говорим о...

Случайное фото

Пользователи

Аватар пользователя Dreams
Аватар пользователя Sofia

Интересное

Основными достопримечательностями Карелии являются ее туристические эпицентры. Его можно назвать город для туристов. В нем есть много коттеджей для приезжих туристов. Одной из таких памяток является музей-заповедник «Кижи». Не бывает такого, чтобы приехав в Карелию на отдых, вы не увидели «Кижи», так как это удивительное строение русской архитек...