Туристический портал

Вряд ли кто-то ожидает увидеть на полках газетного киоска печатное издание «Mafia weekly» или «Будни Коза Ностры», однако для жителей страны Восходящего солнца это почти свершившийся факт: члены Якудзы обзавелись собственной газетой, в которой даже нашлось место для рубрики «поэзия»!
Согласно полученной информации от нескольких надежных источников, первый номер регулярного издания японской мафии «Yamaguchi-gumi Shinpo», что переводится как «Газета клана Ямагути», вышел в свет в начале текущего месяца. Пока что довольно трудно рассуждать о ее содержании из-за скудной рекламной кампании и отсутствия тиража в привычных точках продаж. Тем не менее, уже сейчас доподлинно известно, что около 28 000 членов Якудзы получили первый восьмистраничный выпуск со вступительным словом «главного редактора» (и одновременно главаря клана Ямагути) Кэнъити Синоды. Второй номер нового печатного издания выйдет в свет через несколько месяцев.
Напомним, что Ямагути-гуми считается одним из самых богатых сообществ в мире организованной преступности, ежегодная прибыль которого исчисляется миллиардами долларов. К основным видам деятельности группировки приписывают вымогательства, азартные игры, организацию проституции, торговлю оружием и наркотиками, а также операции в сфере недвижимости и строительства.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Последние новости

Архитектурный дизайн и дизайн интерьера - две из самых инновационных областей, которые могут охватить фотограф...
Гоа, конечно, знает, как праздновать и наслаждаться каждым днем. У назначения есть все, от лучших пляжей и мор...
По истине Оман является частью Аравийского полуострова. Часть его расположена в пустыне и в руслах пересохших...

Случайное фото

Пользователи

Аватар пользователя Максим
Аватар пользователя Sofia

Интересное

Токио огромен. В этом мегаполисе на берегу залива проживают 12,5 млн человек. При этом столица Японии - один из самых комфортных городов для туристов. Здесь очень много зелени. Веками японское государство было изолировано от внешнего мира, но с отставкой последнего военного правителя сегуна в 1867 году, когда власть снова оказалась в руках импер...