Вы здесь
Кейтеринг - это индустрия общественного питания, которая специализируется на предоставлении услуг общественного питания. Компания Гудман не только берет на себя приготовление и доставку блюд, но также берет на себя все услуги, обслуживание и отделку.
Мы привыкли проводить большие банкеты в кафе и ресторанах. Это может легко решить проблему приготовления пищи и последующей очистки, и может вместить большое количество гостей. Но иногда хочется провести отпуск, чтобы у всех остались незабываемые воспоминания. Празднование различных праздников на свежем воздухе, загородных домиках, яхтах и даже самолетах становится все более популярным. Организация праздника первая. Не все знают, что есть специальные компании, которые предоставляют услуги общественного питания.
Индустрия общественного питания - это индустрия общественного питания, которая специализируется на предоставлении услуг общественного питания. Компания не только берет на себя приготовление и доставку блюд, но также берет на себя все услуги, обслуживание и отделку. Ресторан уходит в удобное для клиентов место.
Преимущества полевого обслуживания
Главной особенностью общественного питания является мобильность. В соответствии с потребностями клиентов, компания предоставит отличный сервис в любом помещении или на свежем воздухе. Клиенты получат меню, профессиональные услуги и полный спектр услуг, которые им необходимы. У клиента есть возможность поручить организацию мероприятия профессионалу. Кейтеринговая компания не только накрывает стол для празднования, но и разрабатывает программы для этого мероприятия, рассматривает развлечения, украшает интерьер, обеспечивает сопровождение и музыкальное сопровождение.
Особенности питания
Ресторанный бизнес отличается от традиционного бизнеса. Необходимо учитывать следующие факторы:
Компания должна готовить праздники для тысяч людей.
Шеф-повар должен будет готовить в ненормальных условиях.
Форма деятельности может быть очень разнообразной. Таким образом, могут быть организованы свадьбы, дни рождения, детские праздники, выпускные церемонии, корпоративные вечеринки, пикники на открытом воздухе, лекции и многое другое.
Сезонность событий играет главную роль. Летом свадьбы, выпускные церемонии, корпоративные вечеринки проводятся на открытом воздухе. Зимой основное бремя лежит на праздновании Нового года. Весной и осенью многие компании проводят деловые встречи, семинары и презентации.
Тип столовой
По местам и предоставляемым услугам можно выделить следующие разновидности:
Обслуживание в номерах. Клиенты арендуют банкетные залы для проведения мероприятий, а кейтеринговые компании проводят банкеты. Свадьбы обычно проходят таким образом.
Активный отдых. Используйте этот тип услуг, если ресторан не может вместить большое количество гостей. Кухня ресторана готовит еду, а затем доставляет ее в банкетный зал. Таким образом, мероприятие проводится в форме фуршетов, фуршетов, кофе-брейков, коктейлей, барбекю и официальных банкетов.
Социальный выбор. Этот тип питания облегчает семейные торжества или корпоративные встречи в пределах досягаемости клиента. Кулинарные изделия и оборудование предоставляются заказчиком, а компания отправляет поваров, официантов и организует последующие работы по уборке. Клиенты могут использовать оборудование компании. Стоимость деятельности оптимальна.
Ресторанный бизнес офиса может приносить стабильный доход. Это не праздничное мероприятие, а обычное питание для сотрудников офиса и компании. Между компанией и заказчиком может быть заключен договор, в котором количество блюд, время и место доставки и цена должны быть согласованы заранее.
Розничная продажа готовой продукции. Это относится к продаже кулинарных и кондитерских изделий, напитков во время городских праздников, выборов, фестивалей и других многолюдных мероприятий.
VIP столовая. Эта услуга обеспечивает питание для отдельных лиц и их семей. Весь процесс контролируется представителем заказчика. Сервис предлагает наивысший уровень, опытные официанты и повара, предлагающие продукты высочайшего качества. Эти услуги являются самыми требовательными.
За пределами этого. Этот вид услуг можно использовать, когда клиент не нуждается в большом банкете, но нуждается в небольшом фуршете. В меню входят коктейли, напитки и закуски.
Если вы планируете важные деловые встречи на утро, вы можете быть более продуктивными. Утром все участники были энергичны, их головы были все еще свежи, и их рабочие графики не были перегружены насущными проблемами. Деловой завтрак - самый подходящий способ провести утреннюю встречу. Вашему партнеру это понравится, потому что с чашкой утреннего кофе будет приятнее обсудить текущее задание. Кроме того, занятые люди найдут деловые завтраки отличным способом сэкономить время.
Последние новости
Майорка открывает целый мир возможностей для тех, кто посещает, как часть чартера яхты с экипажем в Испании. К... |
В то время как мир продолжает делать все больше и больше виртуально, ничто не заменит личного общения с вашими... |
Военная одежда становится все более и более популярным, потому что это практично носить, а также прекрасно смо... |