Туристический портал

Хоть лето уже на исходе, но есть еще время выбраться на природу, к речке или в красивый сосновый лес, чтобы от души насладиться солнцем, хорошей компанией и отличным настроением. Но если на природе вовремя не перекусить чем-то легким, но вкусным, то и отдых не будет в радость, поэтому прежде, чем отправляться на пикник, нужно озаботиться необходимой провизией.

Также для легкого перекуса перед шашлыком и между приемами пищи можно взять печенье, свежие фрукты-овощи, приобрести батон с паштетом и сыром и соорудить сытные и быстрые в приготовлении бутерброды. Ну и конечно же, не забыть про минеральную воду без газа, вкусное вино, кофе и чай.

Если же вы собрались в поход, то вам понадобятся консервы, а также блюда, способные достаточно долго сохраняться, например, копчености. Кстати, вы можете побаловать себя и приготовить копченые яйца, рецепт которых доступен по ссылке.

Пока же мужская половина отдыхающих трудится над вкусным и ароматным шашлыком, мясо для которого, кстати, лучше замариновать накануне вечером и перед поездкой дать постоять ночь в холодильнике, женщины могут приготовить вкуснейший обед из колбасы с овощами на гриле.

Для приготовления блюда вам понадобиться чуть больше часа времени и самые простые ингредиенты, которые, правда, необходимо будет купить перед пикником

Итак, нам нужно: полкило картофеля и столько же морковки, 1 головка репчатого лука, три ярких и сладких болгарских перца, 2 большие помидорины, немного сливочного масла, соль со специями и, конечно же, ваша любимая колбаса, перед покупкой которой следует обязательно посмотреть срок годности.

Овощи необходимо тщательно промыть, очистить от кожуры и нарезать. Затем кружочками порезать колбасу и все вместе выложить на толстый слой фольги, приподняв ее по краям, чтобы получилось некое подобие противня. Сверху посолить, поперчить, нарезать меленькими кусочками сливочное масло, накрыть уже практически готовое блюдо фольгой и поставить на домашний гриль на полчаса. После этого, приподнять верхнюю часть фольги, дабы перемешать ингредиенты, снова накрыть и оставить на гриле еще на полчаса.

И самое главное, все то время, пока безумно вкусная колбаса с овощами запекается в фольге, целиком посвящаете отличному отдыху в самой лучшей компании!

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Последние новости

Майорка открывает целый мир возможностей для тех, кто посещает, как часть чартера яхты с экипажем в Испании. К...
В то время как мир продолжает делать все больше и больше виртуально, ничто не заменит личного общения с вашими...
Военная одежда становится все более и более популярным, потому что это практично носить, а также прекрасно смо...

Случайное фото

Пользователи

Аватар пользователя DariNA
Аватар пользователя Miel

Интересное

В Японии есть условности и правила, которых надо придерживаться на каждом шагу. Так, поклон в Японии - способ приветствия, выражения благодарности или извинений. Если вам кто-то поклонился, непременно надо поклониться в ответ. Заходя в японский дом, принято снимать обувь. А сидя за столом, не вздумайте подливать себе саке сами: следите за тем, ч...