Туристический портал

Хоть лето уже на исходе, но есть еще время выбраться на природу, к речке или в красивый сосновый лес, чтобы от души насладиться солнцем, хорошей компанией и отличным настроением. Но если на природе вовремя не перекусить чем-то легким, но вкусным, то и отдых не будет в радость, поэтому прежде, чем отправляться на пикник, нужно озаботиться необходимой провизией.

Также для легкого перекуса перед шашлыком и между приемами пищи можно взять печенье, свежие фрукты-овощи, приобрести батон с паштетом и сыром и соорудить сытные и быстрые в приготовлении бутерброды. Ну и конечно же, не забыть про минеральную воду без газа, вкусное вино, кофе и чай.

Если же вы собрались в поход, то вам понадобятся консервы, а также блюда, способные достаточно долго сохраняться, например, копчености. Кстати, вы можете побаловать себя и приготовить копченые яйца, рецепт которых доступен по ссылке.

Пока же мужская половина отдыхающих трудится над вкусным и ароматным шашлыком, мясо для которого, кстати, лучше замариновать накануне вечером и перед поездкой дать постоять ночь в холодильнике, женщины могут приготовить вкуснейший обед из колбасы с овощами на гриле.

Для приготовления блюда вам понадобиться чуть больше часа времени и самые простые ингредиенты, которые, правда, необходимо будет купить перед пикником

Итак, нам нужно: полкило картофеля и столько же морковки, 1 головка репчатого лука, три ярких и сладких болгарских перца, 2 большие помидорины, немного сливочного масла, соль со специями и, конечно же, ваша любимая колбаса, перед покупкой которой следует обязательно посмотреть срок годности.

Овощи необходимо тщательно промыть, очистить от кожуры и нарезать. Затем кружочками порезать колбасу и все вместе выложить на толстый слой фольги, приподняв ее по краям, чтобы получилось некое подобие противня. Сверху посолить, поперчить, нарезать меленькими кусочками сливочное масло, накрыть уже практически готовое блюдо фольгой и поставить на домашний гриль на полчаса. После этого, приподнять верхнюю часть фольги, дабы перемешать ингредиенты, снова накрыть и оставить на гриле еще на полчаса.

И самое главное, все то время, пока безумно вкусная колбаса с овощами запекается в фольге, целиком посвящаете отличному отдыху в самой лучшей компании!

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Последние новости

Польза по сравнению с бегом в теплое время года Полагаю, бег зимой оценят желающие похудеть, ведь в холодное в...
Словосочетание «ипотечное кредитование» сегодня у всех на слуху. Но многим ли известно, что такой банковский п...
Привлекательный внешний вид является источником гордости. Культ тела идет рука об руку с культом личности - эт...

Случайное фото

Пользователи

Аватар пользователя Dreams
Аватар пользователя DariNA

Интересное

Белек, окруженный живописными горами Торос, является одним из самых молодых курортов Турции. Однако город быстро набирает популярность, ведь необыкновенно теплое море, яркое солнце, прекрасный холмисто-горный пейзаж притягивают своей романтикой и возвышенностью даже самых требовательных туристов. И если вы планируете поездку, то не лишним будет...