Вы здесь
Сегодня в нашей стране функционирует не так много заведений, которые специализируются именно на блюдах из рыбы и морепродуктов. Причина в том, что рыбное меню не очень популярно в России, к тому же для должного хранения и приготовления таких блюд необходимы достаточно большие затраты. Поэтому большинство рестораторов предпочитаю включать в меню горячее и салаты из рыбы, но не делают акцент именно на этом продукте. Если появилось желание посетить настоящий рыбный ресторан Москва окажется единственным городом, в котором есть большой выбор подобных заведений Зайдите на Фокси в Москве и вы узнаете информацию о ресторанах и каче столицы.
Какие же места в столице стоит обязательно посетить тому, кто любит отведать вкусной рыбки?
«Ocean Dream» Заведение является одним из уникальных - широкий ассортимент блюд из морепродуктов и различных видов рыбы поразит даже гурманов. Примечательно, что по желанию клиента здесь могут приготовить любое блюдо, как в восточном, так и в европейском стиле. Оригинальный интерьер, живой камин, уютная обстановка - все это способствует популярности ресторана среди столичных ценителей изысканного рыбного меню. Отзывы о качестве работы поваров и сервисе только положительные, и если Вы хотите увидеть лучшие рыбные рестораны Москвы, стоит обязательно посетить это место.
«La Maree»
Ресторан в Москве стал первым российским заведением, которое открыл этот международный холдинг. Главное его отличие – огромный ассортимент блюд, а продукты привозят с разных концов света – от Австралии до Шотландии. В меню представлены экзотические разновидности рыбы, которые вряд ли можно попробовать в каком-то другом столичном ресторане.
«Экспедиция»
Несмотря на то, что это заведение не специализируется именно на рыбном меню, оно достаточно известно среди ценителей подобных блюд. Это не удивительно, ведь для приготовления используются сорта рыбы, привезенные с Крайнего Севера, которые очень сложно найти в магазинах. Большая часть меню – блюда национальной кухни северных народов, рецепты которых команда ресторана лично собирает во время ежегодных экспедиций по стране.
«Филимонова и Янкель»
Еще один хороший рыбный ресторан столицы, названный в честь его основателей – Натальи Филимоновой и шеф-повара Янкеля Шейна. Израильтянин по происхождению, Шейн много лет жил в Средиземноморье, а потому отлично разбирается в приготовлении блюд из рыбы и морепродуктов. Концепция заведения – фиш-хаус: незатейливый интерьер, простая сервировка, спокойная атмосфера.
Последние новости
Майорка открывает целый мир возможностей для тех, кто посещает, как часть чартера яхты с экипажем в Испании. К... |
В то время как мир продолжает делать все больше и больше виртуально, ничто не заменит личного общения с вашими... |
Военная одежда становится все более и более популярным, потому что это практично носить, а также прекрасно смо... |